Шаг Вперед 2 [Nc-17]

Объявление

Leksi Bard
Администраторы:
Chase Collins
Christina Marvel
Модераторы:
Действия в игре
Теплый сентябрьский вечер. Занятия уже давно окончились, и студенты разбрелись по разным укромным уголкам.
Новости игры:

Игра официально открыта. Написан стиль форума и теперь мы не перегружены скриптами. Появляются новые темки и дополнения.
Обращение к игрокам:

Игра уже началась. Просьба всем заполнить свои профили. У кого проблемы с анкетами дополнить их или наоборот составить. Удачной игры.
Для гостей:

Добро пожаловать!!! Гости, не проходите мимо и регистрируйтесь, вы нужны нам.
Всем Рекламщикам:
Ник – Реклама, а пароль 123456

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаг Вперед 2 [Nc-17] » =Registration= » Анкета Артемиса Фаула.

Анкета Артемиса Фаула.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя и фамилия /английский и русский вариант/
Артемис Фаул
2. Возраст /студенты 18-22 года, учителя 24-35 года, жители Мэриленда – без ограничений/
19 лет. Студент.
3. Факультет /дополнительная информация в соответствующем разделе /
Танцы.
4. Биография /минимальный размер – 10 полных строк/
Биография (не менее 5 сторок):
Артемис провел обычную жизнь. Родился 14 сентября 1991 года, ему 16(почти 17 лет)Как уже было сказано он провел обыную жизнь. Разве что в 9 лет упал и ударился об землю получив шрам. Его мама Дженнифер Фаул была очень доброй женщиной, энергичной и обаятельной, что передалось к её сыну.За красивой внешность Мисс Фаул Был характер сильной женщины, властной, но очень ей нжен был мужчина который мог бы с ней справиться. Оттцу Артемиса, Верджилу это удалось. Артемис был очень похож внешностью на отца, но характер был мамы. Также была у Артемиса и сестра с которой Артемис очень дружил. Артемис учился в обычной школе и очень дружил со своими сверстниками, но у него имелись и люди которые очень нелицеприятно выражались о нем. к 12 годам родители заметили способности к танцам у Артемиса, и в начале отдали в простую школу танцев. А потом узнав о О другой более Эллитной школе., то отправили его туда. Артемис с детства любил танцы. и считает что без них он был бы ничто.

5. Характер /минимальный размер – 8 полных строк/Артемис Очень добрый, щедрый, сделает все ради родных и близких. От природв веселый, душа ообщества, человек умеющий разрядить обстановку в напряженный момент. Фаул очень общительный, спокойный. Падок на лесть. Очень обаятелен, что помогало Артемису в средней школе с девочками. Очень любит быть в центре внимания, но порой смущаеться. Артемис не всегда следит за своим языком, и может сказать что-то такое, о чем будет сожалеть всю жизнь. Артемис оптимист и пессимист одновременно, он может верить во что-то до конца, в самый необычный момент, и может пойти в магазин, и сказать, а вдруг этого не будет, что тогда купить?. Если обидеть Артемиса, то он может начать драку, но у него будет кишка тонка, разбить кому-то голову. Артемис очень часто улыбается, и есть привычка часто потирать свой шрам на лбу. Артемис непостоянен в девушках, ему может нравиться любая девушка, если он ни с кем не встречаеться, но если у него есть девушка, тогда, он как говорится будет предан ей до конца. Артемис напорист и очень упрямен. Он всегда зарабатывал себе на жизнь своим трудом, он к 14 годам перестал просить у родителей деньги на карманные расходы. И танцевал на улицах. Вот и все что я могу сказать о себе.

6. Внешность /фото + словесное описание, минимальный размер 8 полных строк/Артемис Очень высокий как и его отец, 187 см. Спортивное телосложение, коренастый. Темные волосы, карие глаза. Артемису присущ свойственный только ему взгляд, какой то проницательный. Над его бровью есть небольшой шрам, который он получил в 9 лет когда подскользнулся и упал ударившись об землю. Вес у него 89 килограмм., во основном благодаря крепкому телосложению. Често я не могу что то еще дописать. на ум ни фига не приходит.
7. Желаемый статус /надпись над аватаром/
Style-Man
8. Связь /все, кроме ЛС/
killer_66694@list.ru
9. Пробный пост /минимальный размер – 10 полных строк/
Артемис пришел на танц-пол. Затем обратился к Майку. Давай представляй. Майк взял Микрофон. Леди и Джентельмены, в особенности Леди, я представляю вам Монстра танцев, лучшего Стрит Дансера, Стайл-Мэна. Артемис вышел на Танц-пол. Спасибо, что не Артемис. Для Артемиса освободили место. Затем обратился К ДиДжею, Ди, 50 cent, вруби. have a party. И Артемис начал, с движений, придуманных собой, сделав сальто назад он упал на руки и стоял совершенно спокойно на них, затем почесал левый бок рукой, уже стоя на одной руке в вертикальном положении, и двигал ногами взад-вперед, и опустился на ноги не менее изящно, сделав еще одно сальто. Подмигнул Майку. и упал на руки, на этот раз находясь в горизонтальном положении, начал крутиться, и вдруг никто этого не понял, он начал делать нижний  брейк, все хлопали Артемису. Он закончил танец, и все начали кричать Стайл-Мен, Стайл-Мен. Какое наслаждение. Спасибо, брат что привел мя сюда. Без проблем. Вот твой заработок.Майк протянул ему его деньги. Вдруг к Арту подошла девушка, и поцеловала его в губы. Ты просто супер,  я люблю тебя. Спасибо.

0

2

Артемис Фаул
Кхе-кхе....
1.

Артемис Фаул написал(а):

Артемис провел обычную жизнь. Родился 14 сентября 1991 года, ему 16(почти 17 лет)Как уже было сказано он провел обыную жизнь. Разве что в 9 лет упал и ударился об землю получив шрам. Его мама Дженнифер Фаул была очень доброй женщиной, энергичной и обаятельной, что передалось к её сыну.За красивой внешность Мисс Фаул Был характер сильной женщины, властной, но очень ей нжен был мужчина который мог бы с ней справиться. Оттцу Артемиса, Верджилу это удалось. Артемис был очень похож внешностью на отца, но характер был мамы. Также была у Артемиса и сестра с которой Артемис очень дружил. Артемис учился в обычной школе и очень дружил со своими сверстниками, но у него имелись и люди которые очень нелицеприятно выражались о нем. к 12 годам родители заметили способности к танцам у Артемиса, и в начале отдали в простую школу танцев. А потом узнав о О другой более Эллитной школе., то отправили его туда. Артемис с детства любил танцы. и считает что без них он был бы ничто.

Конечно, я понимаю - фантазия летом в отпуске, но.... Ведь написано четко и ясно - "БИО НЕ МЕНЬШЕ 10 СТРОК!", а ты с какой-то стати написал пред твоей биографией такие слова: "Биография (не менее 5 строк)".... Во-вторых, в возрасте ты пишешь, что тебе 19, а в анке "почти 17" - как это понимать?
2.

в самый необычный момент, и может пойти в магазин, и сказать, а вдруг этого не будет, что тогда купить?

????Расшифруй, пожалуйста, а то я своими мозгами не догоняю...
3.

Артемис Очень высокий как и его отец, 187 см. Спортивное телосложение, коренастый. Темные волосы, карие глаза. Артемису присущ свойственный только ему взгляд, какой то проницательный. Над его бровью есть небольшой шрам, который он получил в 9 лет когда подскользнулся и упал ударившись об землю. Вес у него 89 килограмм., во основном благодаря крепкому телосложению. Често я не могу что то еще дописать. на ум ни фига не приходит.

Этот пункт весь переделать. Если написано, что должно быть описание не менее 8 строк и прикрепленная фотография, то ДОЛЖНЫ быть ОПИСАНИЕ и ФОТО!)
4.

Артемис пришел на танц-пол. Затем обратился к Майку. Давай представляй. Майк взял Микрофон. Леди и Джентельмены, в особенности Леди, я представляю вам Монстра танцев, лучшего Стрит Дансера, Стайл-Мэна. Артемис вышел на Танц-пол. Спасибо, что не Артемис. Для Артемиса освободили место. Затем обратился К ДиДжею, Ди, 50 cent, вруби. have a party. И Артемис начал, с движений, придуманных собой, сделав сальто назад он упал на руки и стоял совершенно спокойно на них, затем почесал левый бок рукой, уже стоя на одной руке в вертикальном положении, и двигал ногами взад-вперед, и опустился на ноги не менее изящно, сделав еще одно сальто. Подмигнул Майку. и упал на руки, на этот раз находясь в горизонтальном положении, начал крутиться, и вдруг никто этого не понял, он начал делать нижний  брейк, все хлопали Артемису. Он закончил танец, и все начали кричать Стайл-Мен, Стайл-Мен. Какое наслаждение. Спасибо, брат что привел мя сюда. Без проблем. Вот твой заработок.Майк протянул ему его деньги. Вдруг к Арту подошла девушка, и поцеловала его в губы. Ты просто супер,  я люблю тебя. Спасибо.

Вижу, выжал ты из себя 10 строк.... Терпимый пост, вот только.... Я видел как ты играешь на ролевой "Элитная школа", и, честно говоря, в шоке. Хочу предупредить, что это - не любительская ролевая. Посты должны быть нормальными и интересными, и везде, повторяю ВЕЗДЕ - размером не менее 10 строк. Я буду лично проверять...)

Исправь анкетку, и пардон, если обидел - но я не привык к таким анкетам.. Ролевая игра - место для вашей фантазии)

краткость конечно сестра таланта, но не в случае ролевых игр. С мерю cью знакомы? У нас таких нет. Опишите и свои недостатки. с уважением. Крис

0

Вы здесь » Шаг Вперед 2 [Nc-17] » =Registration= » Анкета Артемиса Фаула.