1. Полное имя и фамилия.
Тифани Сентем/Tifany Sentem
2. Возраст.
18 лет,студентка
3. Факультет.
Музыкальное отделение/Инструментальная музыка(Барабанная установка)
4. Биография.
Тифа жила в полноценной семье лишь часть своей жизни.Их мать была одинокой,муж оставил её после рождения первой дочери-Насти.Имя же своего отца Тиф так никогда и не узнает.Но обо всём по порядку.
Настя и Тиф были неразлучны и очень любили друг друга.Так как их мамы часто не было дома,то за Тиф присматривала сестра.Она всему учила маленькую девочку.В 10 лет она пошла в музыкальную школу.Там ей предоставили выбор из интсрументов.
Тиф выбрала барабаны.С каждым днём она достигала всё больших успехов,и вскоре вполне неплохо владела этим инструментом.Тиф была всегда открытой и доброй.У неё было много друзей.Любимой же подругой её была Мери.Девушки много гуляли вместе,были неразлучны,но Мери пришлось уехать в другой город,потом Тиф узнала что уже наврятли когда вновь встретиться с Мери.Девушка впала в долгую депрессию,никуда не выходила и ничего не ела.Ей помогла Настя.Девушка долго ухаживала за своей младщей сестричкой,веть для 14 летней Тифани потеря лучшей подруги был самым серьёзным ударом,как тогда казалось и Насте и Тиф.
Но самое худшее было ещё впереди.
В один из обыкновенных дней мама Тиф и Настя отправились по магазинам.Сама же Тиа отказалась,решив что ей ещё рано радоваться жизни.Тогда это глупое решение спасло жизнь...
Тиа подбежала к телефону с улыбкой на лице.
Ало,я слушаю...
Хоть бы это был Макс,хоть бы это был Макс...
Миссис Сентем?
Да...
Вам срочно нужно приехать на улицу "***"
Да,хорошо сейчас буду
Тиф не представляла что её ждёт,но ринулась туда со всех ног,прихватив только ключи и сумку.
Она остановилась,смотря перед собой.Машина её мамы была разбита,да так что живого места там не осталось нигде.
Миссис Сентем?
Прятный женский голос,тот же что был в трубке
Да
Это машина вашей матери?
Да
Мне очень жаль...
Где они?Где Настя,Где мама?
Миссис Сентем...Они погибли
Что?!
У Тиф подогнулись ноги.Она упала на асфальт.
Этого не может быть,это просто страшный сон...
К ней подбежали медики.
Мадам с вами всё хорошо?
Она взглянула на них безумными глазами.Потом девушка потеряла сознание,очнувшись оказалась уже дома.Её взор был помутнённым,но одного человека она узнала сразу.Рядом с ней сидела Мери.Она слабо улыбнулась подруге.Та похоже недавно только проснувшаяся встрепенулась и вопросительно посмотрела на Тию.
Тиф с тобой всё впорядке?Я знаю что случилось
Девушка хотела уже сказать что чуствует сейчас,веть Мери бы поняла все её чуства.Но получалось,что Тиа попросту открывала и закрывала рот.Она не могла произнести не звука.
Сентем подпрыгнула быстро подбежала к столу и достала лист бумаги с ручкой.
Написала большими буквами.
Я НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СКАЗАТЬ ХОТЬ СЛОВО!
Тут уже пришло время удивляться Мери.Она немного похлопала глазами.
Но...Наверно это не на долго,не волнуйся...
Конечно она старалась поддержать оказавшуюся немой девушку.Но Тиф это не сильно утешило.Она села на диван и её взгляд застыл.Как изваяние,Тиф сидела и смотрела в одну точку.Мери погладила её по плечу.Тиф не реагировала.Мери-Энн вышла в другую комнату.Подруга решила остаться с Тиф.
Через пару часов девушка вышла из своего своеобразного транса.Она моргнула и поднялась.Взяла в руки блокнот и ручку.
Мери можешь что нибуть приготовить?
Да,конечно Тиф...
Они ужинали...
Шли дни,прошла уже неделя.Тиф так и не могла сказать ни слова.Мери жила с Тиф и её тётей в одном доме.Ходила с ней в музыкальную школу.Можно даже сказать что она была её голосом.Понимала каждый взляд немой.Последняя надежда Мери была на парня Тиф-Макса.Он был самым дорогим для СЕнтем человеком на тот момент,но его не было в стране в те дни.Тиф очень скучала по нему.Мери тайком от подруги позвонила ему и всё рассказала.Тот немедленно отправился обратно.Его дорога занимала пару дней и в пути он решил поговорить с Тиф.Точно не Мери не Макс не знали как им разговаривать.Мери дала сотик удивлённой Тиф,та просто стала слушать.
Привет Тиф...Любимая я скоро буду рядом,я знаю тебе больно и плохо,но ты знай я веть очень люблю тебя...
Как давно она не слышала его ласковых и нежных слов.Тиф счастливо улыбнулась.Она была готова расплакаться.
Мери решила немного помочь ей.
Ты бы видел её,она такая счастливая...Но всё же такая же молчащая
Они ещё немного поговорили.Настоение ифани заметно приподнялось.Она не обиалась за этот поступок на Мери.
Прошли ещё два дня.Тиф не делала даже попыток поговорить,постепенно привыкала к молчанию.Но всё же 15 лет общаясь как все Тиф не очень то хотелось смириться с тем что это навсегда.Вскоре приехал Макс.Счастливое ожидание Тиф смешило Мери.Сентем бегала по квартире прибирая всё то что давно прибрано и протирая там,где уже всё давно вымыто.
Когда Макс вошёл Тиф оказалась сразу возле него.
Привет Тифи...
Он нежно обнял её.Для простых влюблённых это был бы просто жест внимания,но не для безумно соскучившейся Тиф.Надежды Мери оправдались и конечно же "первым" словом девушки было имя её парня.С тех пор жизнь Тифани пошла нормально,насколько это было возможно.
5. Характер.
Тифани...Две главные черты девушки нежность и доброта.Всегда протянет руку помощи и подбодрит,пусть даже незнакомца улыбкой.Она не страдает перепадами настроения,почти всегда счастлива и позитивна.Заряжает других положительными эмоциями и энергией.Активная и неудержимая,не видит преград не в чём и всегда находит выход и решение проблем.Да собственно проблемы для неё не проблемы,так небольшая задержка на позитивном продолжении жизни,и решаються у неё они всегда легко и быстро.Тифани очень общительна,у неё всегда было много друзей,за тёплоту и другие хорошие качества её быстро принимали в коллективы.Но и у такого "ангела" есть недостатки.Она немного мстительна и очень редко прощает обиды.Только если этот человек ей действительно очень дорог то она,переживает огромный душевный кризис,в нём же может испортить отношения со многими другими людьми.Но если самому близкому нужно её прощение,то он его получит.Тифани не прощает измен.Её любимое решение проблемы и отмшения-выставить парня придурком.Она выкидывает все его вещи из комнаты,на улицу или в коридор и выставляет парня туда же в одном нижнем белье.Сцен ревности она не устраивает,делает всё молча и с холодом в глазах.Понастоящему и чисто Тиф никогда ещё не влюблялась.Но она как всякая принцесса ищет себе идеал.И в тоже время понимает что такого просто нет.И из-за этого иногда впадает в громкие но не долгие депрессии.
6. Внешность.
Обыкновенная девчёнка.Она не идеал красоты,не такая уж высокая.На самом деле рост девушки 165 см.Но ей это даже нравиться.Ей нравиться ошушать что она под защитой более сильных.Тифи не любила отказывать себе в любимых сладостях.По наследству от матери ей передалось очень полезное свойство организма.Ей было очень сложно поплнеть.Иногда это даже приносило ей неудобства.Тифа обладательница прямых длинных чёрных волос.Но весёлая душа девушки не принимает такую мрачность,она всегда вплетает в волосы разные ленты,и цвет их всегда зависит от настроения Тифани.Девушка очень любит красить глаза чёрными тенями,а губы нежно розовым блеском.У Тифи пирсинг в языке.Над бровью шрам,травма детства.Тиф любит спорт,и не против иногда пробежаться утром или поработать в спортзале час,больше бывает редко.Девушка держит себя в форме.Она никогда не считала себя идеалом,да она им и не являеться,но привлекательность в ней имеет определённое место.
http://s46.radikal.ru/i111/0809/14/ab9b2726c0bb.jpg
7. Желаемый статус.
)( Позитивный ангел )(
8. Связь с вами.
ischeli@rambler.ru
9. Пробный пост.
Ночной парк.Давно уже время заполночь,но девушку сидящую на скамейке похоже это очень мало волновало.Днём эта была бы вполне обыкновенная картина,но сейчас малое количество прохожий могли лишь удивляться смелости этой молодой особы.
Тифани сидела в раздумьях.Это был один из тех дней,когда она ещё не могла говорить.Она ели уговорила Мери оставить её одну.Подруга переживала за неё и была готова сделать всё,только что бы у Тиф всё было снова хорошо...Но тогда она не верила что всё наладиться.
Девушка прикрыла глаза и ушла в раздумья.
Почему всё это произошло с ней?Почему мать и сестра погибли?На эти вопросы у неё не было ответа,но как же хотелось его найти.Ночное настроение и мерцание звёзд помогали ей собраться с последними разумными мыслями и не впасть в отчаяние.Она не замечала ничего вокруг и мир как будто исчез.Сознание её погрузилось в счастлитвое прошлое...Настя обнимаюшая её после очередной ссоры с новым ухажором,приятные разговоры с мамой по вечерам...
Из тёплых воспоминаний о прошлом её вывел мужской голос.
Тифани?А ты здесь откуда?
Перед ней стоял молодой и симпатичный брюне.Бывший парень Сентем.Но она была рада его видеть,веть вспоминая прошлое она вспоминала и счастливые дни проведённые с ним.Только с ним они остались друзьями после расставания.
Она по уже обыновенному достала блокнот с ручкой и написала самое просто слово
Привет
Подсел рядом.Он расспрашивал как у неё дела и что произошло в её жизни за все эти годы,Тиф же писала,лист за листом.
Так прошла вся ночь,пора маньяков прошла и в самые опасные часы её "защитой" было присутствие её бывшего парня.
Отредактировано Tifany Sentem (2008-09-13 11:40:08)